Technische Universität München
JG 16 - EatMe - I'm fancy
TUM: Junge Akademie
TUMuesli
2.1 Geschlecht
2.2 Campus
2.3 Wie oft konsumieren Sie Müsli?
3.1
4.1 Grundsubstanz A
1
11
4.2 Grundsubstanz B
4.3 Grundsubstanz C
4.4 Grundsubstanz D
4.5 Grundsubstanz E
4.6 Grundsubstanz F
4.7 Grundsubstanz G
4.8 Grundsubstanz H
4.9 Grundsubstanz I
4.10 Grundsubstanz J
4.11 Grundsubstanz K
5.1 Milch A
5.2 Milch B
5.3 Milch C
5.4 Milch D
5.5 Milch E
5.6 Milch F
5.7 Milch G
5.8 Milch H
5.9 Milch I
5.10 Milch J
5.11 Milch K
6.1 Schokotopping A
6.2 Schokotopping B
6.3 Schokotopping C
6.4 Schokotopping D
6.5 Schokotopping E
6.6 Schokotopping F
6.7 Schokotopping G
6.8 Schokotopping H
6.9 Schokotopping I
6.10 Schokotopping J
6.11 Schokotopping K
7.1 Trockenfrucht A
7.2 Trockenfrucht B
7.3 Trockenfrucht C
7.4 Trockenfrucht D
7.5 Trockenfrucht E
7.6 Trockenfrucht F
7.7 Trockenfrucht G
7.8 Trockenfrucht H
7.9 Trockenfrucht I
7.10 Trockenfrucht J
7.11 Trockenfrucht K
8.1 Email-Adresse:
Lizenziert an Technische Universität München - evasys V9.1 (2459) - Copyright © 2023 evasys GmbHöffnet im neuen Fenster. Alle Rechte vorbehalten.